* 후기상품

이지라이드 아이콘 500W 20인치 전기자전거

896000원

좋은 자전거

쵝오~! 미니벨로 같은 자전거가 없어서 최대한 비슷하 가격대에 비슷한 종류로 후기 글 남기네요.  에콜로직스 R3 20인치 타이어버젼도 있어서 끌렸지만, 16인치로! 바퀴가 작아도 전기자전거 특성상 더 강합니다 ㅎㅎ 뭐 원하던 색상을 받진 않았지만 성능이나 친절함 믿음직등에서 점수를 더 따는 자전거네요, 저번에 타브랜드 잃어버려서 샀는데 훨씬 가격대비 좋습니다!Best of BEST 중국산 리튬배터리등 오래못가고 그런거랑 다른거 같걸랑요~ 삼성배터리셀ㄹ등  전조등도 탁월!` 힘도 좋구 오래가는 배터리에 야간불도 들어오고 주행성 안정성 등 모자람등이 없네요@ 디스크 브레이큰 첨인데 뒷쪽에서 구슬 구르는 소리가 좀 나네용 왜그른지 ㅎㅇㅎ아! 지하철 탈떄도 다른건 무거워서 이동 힘들었는데. 이건 남자면 거뜬하게 들 수 있어요!! 핫 여자도 들 수도 있을것 같네요/ 암튼 배터리가 약간쪼금 실리콘등이 약해서 붙여서 쓸려지만 다른건 모자람이 없는것 같네용~ 특히 오르막 문제 없이 잘올려주공, 2단으로도 스느려서 그렇지만 잘 올라가니 신기방기 함당.ㅋㅋㅎ 속도는 제한이 이써서 20키내외에서 커팅 잘되궁 성능이 오~래 갔음 좋겠어요 패달링할때 도와주는 기능 오르막에선 밀어주는 기능 등 잘타보겟습니당. 네이버에서 구매 했구요, 사은품은 커버나 안장가방 원하구, 성함편정훈 직접 사은품은 방문수령 해볼께요 ~안보내 주셔도 됩니다.! 배터리 교환건으로 가 볼려해서 매장영

p_gif_s.gif editor_bi.gif

리스트 수정 삭제
코멘트 목록

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링