* 후기상품

모토벨로 TX7 350W 5.2Ah 20인치 전기자전거

598000원

신랑 생일 선물로 구매

신랑이 아기 때문에 일 쉬다가 복직하게 됐는데 저도 워킹맘이라 차를 타고 출근해야해서 더 가까운 거리인 신랑더러 자전거 타고 다니라고 하나 사줬어요~ㅋㅋ 그래도 일반 자전거는 힘드니까 편하게 가라고 전동으로 샀는데 완전 좋다하네요 출퇴근이 기다려진다며 ^^ 우선은 폴딩된다는 점에서 너무 좋구요 라이트도 자동차보다 더 밝은거 같아서 좋아요 덜 위험할듯? 경적소리도 생각보다 커서 집안에서 눌러봤다가 귀 먹을뻔 했네요 ㅋㅋ 무엇보다 근처 대리점에서는 사은품 많이 안주던데 제가 구매한곳은 이것저것 많이 챙겨주셔서 좋았어요 네이버로 구매하고서 택배로 받았는데도 꼼꼼한 포장과 안전하게 도착해서 자전거 손상 없이 잘 받을 수 있었답니다! 포토 리뷰 이벤트도 진행한다하여 후기 남깁니다! 다들 안전운전 하시구요~ 아 그리고 TX7은 가성비로 진짜 좋아용~! 발품 진짜 많이 팔았어요ㅜㅜ 주문자 이름은 유한나 구매한곳은 네이버 스토어팜(모토벨로 수원점) 사은품은 1번 젤안장커버 받고 싶어요 ㅎㅎ
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링