* 후기상품

2022 알톤 글림 M21 29인치 21단 MTB자전거

346000원

좋은 제품 잘 받았습니다.

어제 저녁에 택배로 받았고 오늘 아침에 시운전 마친 상태입니다.

바이크셀링이 좋은 점

1. 그 어느 사이트보다 저렴하다.(거기에 약간 질은 떨어지지만 사은품까지 준다)

2. 집이 분당인데 사장님이 이 근처에 볼 일이 있었다고 하시며 수원에서 직접 배송을 오심

그래서 페달과 핸들까지 완전 조립한 상태로 상품을 받아 너무 편리했음(사장님!!  고맙습니다.)

3. 오프라인 매장이 있어 나는 며칠 전에 수원 매장에 가서 원하는 자전거의 디자인, 크기 등을 체크한 상태에서 온라인으로    주문할 수 있었음.

자전거(글림 M21)가 좋은 점

1. 개인적으로 안전하게 운동할 수 있는 저렴한 자전거가 필요했음. 이 필요에 딱 맞는 자전거임.

기존에 타던 하이브리드 자전거에서 느껴지던 팔과 엉덩이가 느끼는 노면의 충격이 100이라면 이 자전거는 약 40정도

기존 자전거보다 빨리 나간다는 느낌은 전혀 없음. 그러나 라이딩 중에 느끼는 피로감이 현저히 덜 함.

2. 29인치 바퀴의 큰 자전거가 타고 싶었음. 17인치 프레임의 자전거를 선택하니 전혀 타는데 부담이 되지 않음

(참고로 저는 174CM)

딱 하나 아쉬운 점

1. 자전거를 보니 제품 생산연도가 2021년 11월, 자전거 구입 시점은 2024년 1월 그럼 생산된 지 2년이 된 자전거를 구입한 것

저렴하게 판매를 하니 재고라는 것을 감안했지만 2년은 좀 ㅠㅠ

미리 상품 설명에서 안내해 주셨으면 좋았을 것 같습니다.

결론

자전거를 또 구입한다면 재구입 의사 100%입니다. 사장님 가정 행복하시고 사업 번창하십시오. *^^*

결제한 곳: 네이버

주문자: 이윤서

사은품: 1번 젤안장 커버

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링