* 후기상품

2021 스타카토 스펙터 421 24인치 주니어 MTB

243000원

스타카토 스펙터 421 초3에게 안성맞춤^^

아이가 초등3학년에 키 140에 38키로 체격인데 22인치 자전거는 좀 작아서 24인치 자전거 서치 하다가 고민고민하다가 구매했어요. 24인치 자전거 시마노 변속 기어가 제일 중요했는데 대부분 고가 제품들이 많아서 가격적인면에 부합하는 모델을 찾다가 스타카토 스펙터 421 구입했는데 완전 만족해요. 제품 포장도 대형 박스에 안전하게 포장해서 기사님이 안전하게 배달해 주셨고 조립도 바퀴와 핸들 조립하는거었는데 그리 어려지 않았어요. 게다가 조립하는 장비들이 센스있게 들어있어서 쉽게 조립 할 수 있었던거 같아요. 아이가 만족해하니 흐뭇하네요. 잘 태울께요.
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링