* 후기상품

볼트몬스터 VT700 FB26 350W 팻 전기자전거

1690000원

판매자분 너무 친절하고 제품도 잘받았어요

구입처 : 네이버페이

이 름 : 정희윤

사은품 번호 : 젤안장커버

네이버페이에서 10월 31일에 구입하여 2일에 화물배송해주신다고 했는데, 3일에 변경하여 자전거를 받았어요

택배로 배송하지 않고 화물배송으로 완전조립된 상태로 받으니 박스정리 할필요도 없이 좋네요

판매자분께서 입고부터 출고, 배송까지 유선으로 일일이 신경써주시니 고맙더군요

사은품도 여러개를 챙겨주셔서 잘받았는데 다만 아쉬운건 헬멧이 사이즈가 좀 작아서 새로 구입해야 할듯해요

배송받지마자 정상적으로 작동이 잘되나 싶어 한바퀴 타고 왔는데, PAS와 스로틀 모두 작동이 잘되었고, 타이어가 넓어서 그런지 승차감도 좋고, 쇼바도 좋네요

다만 브레이크가 좀 밀리는듯 하네요

여행갈때 콜로라도 픽업에 싣어서 다니려고 접히는 자전거를 구입했는데, 전기자전거라 그런지 무게가 생각보다 무겁네요

전반적으로 만족스럽고, 판매자분도 친절하게 사은품까지 챙겨주셔서 감사합니다.

즐거운 라이딩하겠습니다.

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링