* 후기상품

볼트몬스터 VT700 FB26 350W 팻 전기자전거

1690000원

너무 마음에 듭니다.

볼트몬스터 vt700 fb26 받았을때 생각 보다 너무 커서 깜작 놀났습니다. 전에타던 mtv가 27.5 였는데 그것 보다 크네요.. 그리고 너무 멋있어요... 단점이라면... 여기저기 찍히고 긁힌자국이 있네요... 173만원 짜리 인데 조금 아쉽습니다... 바퀴휠쪽에는 패인팅 안쪽에 에어도 있어서 누르면 왔다 갔다 하네요. 접히는 힌지 부분은 힘을 많이 주어야 접었다 폈다 할 수 있네요.. 기긱긱~ 하는 소리도 크고요.. 그래도 묵직하게 잘 나갑니다... 중대형차 타는 느낌?? 하여간 전체적으로 맘에 드네요.. 세세한 부분이 조금 아쉽기는 합니다. 네이버 주문번호 2022050484233441 이경희 사은품5
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링