* 후기상품

2022 알톤 샌드스톤 4.0D 27.5 30단 MTB자전거

677000원

샌드스톤 매트블랙 아들이 너무 좋아하네요.

5학년인데 170cm를 찍어버린 아들이 자전거 바꿔달라고 노래를 합니다. ^^;; 큰맘먹고 오래도록 사용할 자전거를 찾아보다 샌드스톤 4.0으로 선택했습니다. 30단 데오레도 그렇고 27.5인치 그리고 무광블랙에 폭빠진 아들 ㅎㅎ 무조건 맘에 든다네요. 물건 잘 받았구요. 자전거 조립이 처음이라 시간이 좀 소요되긴 했습니다만 아들이 좋아라 하는 모습에 그 벅참이 ^^ 잘 타리라 그리고 안전하게 탄다고 다짐을 하네요. 아주 나이스 합니다. 구매처 네이버스토어팜 주문자 이재승 사은품 1번 젤안장커버 요청드립니다.
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링