* 후기상품

2020 스타카토 스펙터 650B 27.5 MTB자전거

265000원

구매 후기입니다!!

오늘 배송 와서 바로 뜯어서 조립 하고 바로 타고 나왔습니다! 출퇴근 하려고 샀는데 가성비도 너무 좋고 자전거도 가볍고 튼튼해보이네요! 항상 번창하셨으면 좋겠어요!

전화로 상담 몇번 했는데 직원분들도 너무 친절하시고 좋았습니다! 특히나 배송이 완전 빨라서 너무 좋아요 딱 2일 걸렸네요 ! 배송도 정말 안전하고 깔끔하게 포장해서 보내주시고 자전거 상태도 스크레치 하나 없이 도착했습니다! 다음에 더 좋은 자전거 살때도 여기서만 사야겠어요! 인스타랑 페이스북 둘다 올렸습니다! 후기 이벤트 상품 6번 후미등 보내주시면 감사하겠습니다! ^^ 

아 그런데 혹시 자전거 사면 주시는 사은품 중에 안장가방, 젤커버안장은 안오고 대신 핸드폰 거치대가 왔는데 대체 된건가요?!

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

죄송하게도 현재 후미등이 일시 품절상태 입니다. ㅜㅜ

다른 사은품 필요하신거 있으시면 문의 게시판에 남겨주세요~확이후 발송하도록 하겠습니다.

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링