* 후기상품

2019 스마트 컴뱃 M 21단 26인치 MTB

130500원

최상의 제품과 최악의 고객센터의 콜라보

7월 말에 자전거와 함께 주문한 휴대폰거치대가 안와서 고객센터에 연락했더니 전화를 안받더군요. 소보원 담당구청 공정위까지 가서야 8월 10일에 연락을 받았고, 오늘 확인 후 발송한다 하네요. 고객센터의 연락불가 사유는 하계휴가 라더군요 이걸 공지사항에 안쓰고 제품상세페이지에 적어놨다고 설명하더라고요. 이럴거면 공지사항 페이지는 왜 만들었는지 결국 어떠한 보상방안도 없이 그저 못받은 물건만 받고 끝나겠네요. 침수피해가 아닌가 혹시몰라 기다리다 일주일 넘어 민원넣은게 후회 될 고객응대네요. 구매에 참고하세요. 그래서 제 밥그릇 제가 챙기려 후기남깁니다. 제품 자체는 좋아요. 튼튼하고 디자인도 좋습니다. 사은품은 1번 안장가방으로 하겠습니다. p.s 제 후기는 사실만을 기재하였으며, 본 후기를 작성자의 동의 없이 임의삭제 할 경우 전자상거래의 소비자 보호법에 의거하여 공정위 민원이 또 들어갈 수 있음을 알려드립니다
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
처리 완료되었습니다. 감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링