* 후기상품

모토벨로 TX8 엣지 전기자전거

848000원

Tx8 엣지 블랙, 그레이 2대 전기자전거 후기^^

지난번 후기를 올렸는데 사은품도 오지 않고, 후기 올린것 찾지 못했다고 해서 다시 올립니다. 우연히 바이크셀링을 알게 되어 4월 26일에 모토벨로 TX8 엣지 전기자전거를 블랙과 그레이 두대 장만 했습니다. 사장님도 친절하고, 배송도 주문 하루만에 도착했어요. 아내와 취미로 라이딩을 하기 위해 전기자전거를 샀는데 아내가 너무 좋아하네요. 힘들때 PAS작동 시키면 뒤에서 누가 밀어주는 느낌입니다. 먼거리 나갔다가 다시 돌아올때 든든합니다. 생각보다 거리 가 많이 나와요. 강력추천입니다^^ Tx8 엣지 두대 장만하고, 사진 두장 올렸어요. 사은품은 4번 젤안장과 5번 바테잎 부탁합니다. 빨리 보내 주세요^^
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링