* 후기상품

바이큰 하이브리드T 21단 로드자전거

230000원

조금 늦은 구매후기입니다!

구매는 네이버페이로 했습니다. 구매자는 이지섭이고 배송자 수령인은 장 정화 입니다. 5월 20일에 받아서 오늘 처음으로 타봤어요. 너무 부드럽게 잘나가더라구요. 다만 빠른속도로 달리지 않았음에도 불구하고 브레이크 제동거리가 좀 길었습니다 둔턱같은곳도 조금 오르내리니까 안장 각도가 달라지기도 했구요.. 이것 말고는 너무너무 행복하게 달렸던 것 같아요! 정말 쭉쭉 나가고 적은힘에도 속도가 잘 나서 너무 너무 대만족입니다. 색감도 너무 예뻐요 ㅎㅎ 오래오래 잘 타겠습니다~ 사은품은 젤 안장커버 부탁드려요. 소진시에는 자전거 안장가방 부탁드립니다. 안장가방마저도 소진된다면 바테잎이나 거치대 부탁드립니다 ㅎㅎ

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링

안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링