* 후기상품

2020 스마트 테트라 HD 27.5 21단 MTB자전거

315000원

스마트 테트라 27.5 구매했어요

스마트 테트라 27.5 구매했어요.

조립되어 왔지만 포장 풀고 엑스사리 조립하는데 30분이상 걸렸습니다.

오밤중에 시승해 봤는데 체인에서 소음이 좀 많다는 느낌입니다.

길들여지면 좀 나아 질러나..

사은품중 휴대용 펌퍼와 물통이 같이 오지 않았습니다.

사은품은 실리콘안장으로 부탁합니다.

다음에 구매후기 올린 하지은 같은 집이니 후기상품 같이 보내 주세요.

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

어?? 고객님...주문하신 모델에 사은품 구성에는 말씀하신 펌프와 물통이 포함되어 있지 않습니다.ㅜㅜ
사은품 구성은 제품 가격에 따라 달르게 구성되어 있습니다.

아무쪼록 바이크셀링을 이용해 주셔서 감사드리며 항상 안전라딩 잊지 마시고요~

자전거와 함께 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링