* 후기상품

2023 퀄리 Q 맥스 350W 전기자전거

1300000원

퀄리 맥스 강추

출퇴근 왕복 10키로 운동위해 공유 자전거를 탔는데 아침마다 공유자전거 찾기도 너무 힘들고ㅜㅜ 오르막길은 내려서 밀고 올라가야하는 불편함과 평소 관절이 좋지않다보니 서스펜스가 없는 공유자전거는 충격완화가 거의 안되서 관절이 너무 아프고ㅜㅜ 폭풍검색 끝에 50만원선에서 구매하려던것이 퀄리 맥스까지 올라갔네요ㅋㅋ 앞뒤풀샥. 파스5단. 핸들링. 배터리 잠금장치. 배터리 14암페어로 주1회 충전 다 마음에 듭니다. 끝까지 고민한부분이 배터리 탈부착안되는 일체형인점인데 아파트라 현관에 넣고 충전시 안장분리없이 충전가능하고 자주충전안해도 되서 너무 좋으네요ㅎ 오르막길이나 출발때 쓰로틀 있으면 좋을거같아 스로틀 겸용 구매하려다 일배보험으로는 커버가 안되서 파스전용으로 샀는데 파스만으로도 오르막잘올라가서 너무 만족합니다. 바구니 별도구매했는데 너무작네요ㅋ 사장님 친절하시고 설명도 잘해주세요~~ 맥스퀄리 대만족! 이재원 사은품1 안장부탁드려요~~
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~자전거와 함께 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링