* 후기상품

2018 스마트 FGFS 트릭 픽시

225000원

받자마자 셋팅하고 바로 올리는후기

fgfs 쌩판 입문자입니다. 쌩초보 입장에서 후기를 쓴다면.. 음. 사진보다 실물이 이쁘네요. 붙어있는 스티커 다 벗겨내니 더 이쁩니다. 초보니 일단 성능보단 외관만 보이네요 ㅎ 핸들안장 셋팅하고 브레이크 유격도 조금 맞춰보고 주제넘게 리어브레이크도 떼봤습니다. 고정기어로 셋팅되서 왔구요. 앞뒤 타이어 진행방향이 다르길래 전화로 여쭤봤더니 친절히 알려주셨습니다. 일단 제가 잘몰라서 전화드렸다고 말씀드리구요.ㅎ 센터에서 셋팅잘해주셨는데도 배송중에 하자 생길까 걱정했으나, 포장꼼꼼. 휠틀어지거나 하지도 않고. 무사히 잘왔습니다. 경동으로 왔구요. 추석이라 물량도 많을텐데, 아파트인데도 문앞까지 오셔서 제 이름 확인하고 두고가셨습니다. (택배보관소가 있음에도..대박) 타이어압도 적당하고, 제품과 셋팅 배송까지 만족합니다. 아 그리고 이것저것 꼼꼼하게도 많이 챙겨 주셨어요. 감사합니다. 번창하세요.
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

자전거는 이상 없이 잘 타고 계신가요? ^^

타시다 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의 주시고요~

다시한번 바이크셀링을 이용해 주셔서 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~

자전거와 함께 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링