* 후기상품

알톤 쉐보레 CRD 2.2 시마노105 로드자전거

550000원

친절하고 설명도 잘해주시고 감사합니다.

안녕하세요. 

아버지가 취미생활로 자전거를 타고 싶어하시다고 하셔셔

인터넷으로 알아보던 중 바이크 셀링을 알게되었습니다.

저도 자전거를 잘 모르는 지라 매장에 직접 가서 자전거를 구매하였습니다.

자전거에 대해 잘 모른다고 하니 타는법부터 기어 변경하는 방법 등 자세하고 친절하게 설명해주셨습니다. 

자전거 안장 높이와 손잡이 등 아버지 몸에 맞게 피팅해주시고, 자전거 조립 및 해체 등 자세히 알려주셨어요.

그리고 자전거 자체도 너무 이쁘고, 기스하나 없고, 가격도 괜찮게 잘 구매하였습니다. 완전 만족합니다.

아버지도 자전거에 대해 너무 맘에 드신다고 하시며 매일 아침 한강에서 자전거를 타시고 계십니다.

주변에 자전거 사시는다는 분 있으시면 강추 할겁니다 바이크 셀링~ 감사합니다!

(사은품 1번 부탁드려요 감사합니다~)

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

아버님께서 자전거 만족하시며 이상없이 타시고 계신듯 보여 저희도 기분이...ㅎㅎ ^^

멀리까지 방문해주시고 감사드립니다.

아무쪼록 늘 건강하시기 바라며 항상 안전라이딩 잊지 마시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요`

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링