* 후기상품

바이큰 하이브리드R 21단 하이브리드자전거

220000원

추천합니다

안녕하세요 , 사장님 별다섯개의 만족의후기씁니다 구매후 사장님께 전화를걸어 언제출발한는지 확인 후 안내해주신 일자에 바로 상품은 출발하여 95프로 완성된 상태로 배송이 도착하였습니다 배송된상태에서 사이트 내 기재된 안내에 따라 나머지조립후 100프로의 자전거로 완성이 되었습니다 근데 시운전 중 3단기어가 들어가지 않아 기어정검을 받으며 2만원의 돈을쓰고 점검후 이상없다하여 라이딩을 나가서 변속을 해보앗지만 그때도 역시되지않아 다른매장에 2차로 방문했습니다 그곳에서는 앞기어의 위치를 바꾸며 체인과크기가 맞지않는다며 최선을 다했으니 어절수없다며 공임비를 망오천원 받아갔습니다 결국3.5만원을 날리고 사장님께 전화을 하였는데 친철한 설명과 고객센터 시간이 아님에도 50분가랑의 상담을 해주셨습니다 그덕에 기아는 변속이 잘되며 찝찝함이 다사라졌습니다 사장님의 친철함과 배송일정의 약속 , 그리고 상품의 가격의 만족과 사이트 내 상품의 다양성이 정말 추천을 다섯개밖에 못해 아쉽네요 점검필요시에는 매장가서 돈쓰며 정비받지마시고 안되는 사항을 사장님께 전화로만 말씀드려도 고쳐지는 마법을 경험하실겁니다 추천, 강추 입니다 저는 평페탈과 젤 안장커버 부탁드립니다! 감사합니다ㅠㅠ

구매는 네이버페이에서했씁니다~~

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

ㅎㅎ 지금은 이상없이 잘 타고 계신가요? 정말 자격이 없는 샵인듯 합니다.ㅜㅜ 동종 업계에 있지만 정말 터무니없는 공임을 요구하고..그에 맞는 정비 기술도 없이...ㅜㅜ 안타깝습니다.

그래도 고객님과 통화로 쉽게 해결되서 다행이고요 ㅎㅎ ^^

아무쪼록 바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며

타시다 이상 있을경우 저희쪽으로 먼저 전화 주시기 바랍니다. ㅎㅎ

그럼 늘 안전라이딩 잊지 마시고요~

즐거운 라이딩 되시길 바랍니다.

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링