* 후기상품

지오닉스 바이런 XD870S 27.5 30단 MTB자전거

349000원

데오레급 입문으론 딱입니다~

약 3개월간 눈팅으로 전전하다가 선택한 출퇴근용 MTB는 바이크셀링에서 판매하는 바이런입니다. 가성비와 안전성을 고려해 선정했는데 오늘 제품을 받아서 살펴보니 제 선택은 틀리지 않은 것 같아요~ 배송도 엄청 빨라서 좋았습니다. 사은품은 2번 거치대 부탁드립니다. 한가지 아쉬운 점은 스템의 일부분의 칠이 아주 조~~~금 벗겨진 상태로 왔습니다..ㅜㅜ 그리고 사은품으로 받은 실리콘 전조등이 작동을 하지 않네요..^^; 그래도 가격을 고려한다면 충분히 감내할 수 있는 부분이라는 점이라는거~ 다음 번엔 로드자전거도 여기서 구매할 수 있도록 가성비 좋은 모델 부탁드려요~^^
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

아이고 이런....작은 오점을 남겼네요...ㅡ.ㅡ;; 100프로 만족을 드렸어야 하는데요..ㅜㅜ

그래도 너그럽게 이해해 주셔서 감사드립니다.

실리콘 라이트는 혹시 뒷부분에 방전방지 실링을 때셨는지요..비닐로 배터리 부분에 덧대어 있습니다

이부분 확인 부탁드리겠습니다. ^^

아무쪼록 오랜 고민끝네 선택해주셔서 다시한번 감사드리며

항상 안전라이딩 잊지 마시고요~

다음번 로드로 기변하실때도 바이크셀링 꼭 방문 부탁드리겠습니다. ^^

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링