* 후기상품

2018 콘스탄틴 드래그 픽시자전거

500000원

아들이 콘스탄틴 드래그 맷블랙핑크 넘 멋지답니다

안녕하세요? 최근 2차로 입고된 콘스탄틴 드래그 맷블랙핑크를 젤처음 주문해서 받은거 같은데요 아들이 넘 맘에 든다네요 요번에 타이어 옆에 브라은도요~ 제가봐도 왜이리 멋지던지 타고싶은 욕구가... 하지만 나이가 나이인지라 .. 아들녀서과 같이 찍은 사진을 올립니다 사람도 있으니까 무료배송 맞죠? 구매처는 바이크셀링 홈피입니다 사은품 2번 거치대 신청합니다~ 근대 시은품중 휴대용 펌프가 안왔구요 후미등은 왔는데 묶게하는 걸쇠같은 게 없네요 후기사은품 보내주실때 같이 보내주시면 감사하겠습니다 글구 약속하셨던 캐쉬백도 부탁드려요~
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

부분변경이 있어 고민했는데 마음에 드신다니 저희도 기분이 좋네요 ㅎㅎ ^^

개인적으로 브라운월 타이어가 전체적으로 좀 더 고급스러운 느낌이라 좋은듯 합니다. ㅎ

후미등은 1개 더 보내드리도록 하겠습니다. ^^

아무쪼록 바이크셀링을 이용해주셔서 다시한번 감사드리며 항상 안전라이딩 하시고

자전거와 함께 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니다 ^^

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링