* 후기상품

2018 스타카토 팀 M1 27.5인치 카본 MTB

475000원

M1 세대 구입 후기

구입한 세대 분의 후기를 함께 올려요^^ 사은품 세개 주셔야 됩니다. ㅋㅋ

M1은 가성비 끝판왕인듯.. 잘 타겠습니다.

사은품은 안장가방 2개, 젤리 안장 1개 이렇게~~ 다른 자전거 구입한 것과 함께 보내 주세여^^ 택배비 아끼시라구 ㅋㅋ 번창하십시오^^

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

단체로 구매해주신 제품이네요~받으신 제품은 모두 이상 없으신지요..

킥스탠드는 통화한데로 확인후 재발송 하도록 하겠습니다.

사은품 안장커버는 5개 함께 발송하도록 하겠습니다.

다시한번 바이크셀링을 이용해주셔서 감사드리며

구매하신 자전거와 함께 모든분들 안전라이딩! 하시기 바라며 자전거와 함께 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링