* 후기상품

2018 알톤 이노바투스 26 전기자전거

1386000원

2018 알톤 이노바투스 26 전기자전거 사용후기

저번주에 몇달동안 살까 말까를 고심하던 전기자전거를 드디어 구매했습니다.

2018 알톤 이노바투스 26 전기자전거!!!

비용이 고가라 혹시 사놓고 안타면 어떨까라는 걱정도 했지만 1주일 지난 지금 대만족입니다.!!

평일날은 저녁에 퇴근하면 2시간씩 라이딩을 하고 있습니다. 주말에는 아침과 저녁 2회 라이딩을 하고 있고요.

전기자전거의 장점을 확실하게 느낄수 있네요....제가 무릅수술을 해서 일반자전거를 무리하게 타기에는 부담이 있었는데.

힘든 오르막이나 장거리를 라이딩할때 전기의 힘을 적절하게 빌릴수 있어서 정말 좋습니다.

그렇다고 전기로만 자전거를 타는게 아닙니다. 대부분 사람들이 오해하는데. PAS방식으로 자전거를 타고 있어서 운동도 상당히 되고 있습니다.

허벅지 두께가 나날이 늘어나는 이 느낌~~

정말 2018 알톤 이노바투스 26 전기자전거 구매한게 정말 다행이라는 생각입니다. 라이딩할때 스트래스 싹 달아납니다....음악과 함께 라이딩하는 것도 좋고요

사은품 번호는 2번입니다~

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

후기를 읽어보니 정말 만족하시면서 잘 타고 계신듯 합니다. ㅎㅎ^^

무엇보다 스트래스가 싹! 풀리신다니..저희가 다 흐믓?! 하네요 ㅎ

아무쪼록 미입고된 헬멧은 화요일경 입고 예정이므로 입고시 사은품과 함께 발송해 드리도록 하겠습니다.

늘 안전라이딩 잊지 마시고요~전기자전거와 함께 즐거운 라이딩 하시기 바랍니다.

그럼 좋은하루 보내세요~

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링