* 후기상품

2016 바이코레 케이던스 로 21단 하이브리드

228000원

잘 받았습니다..

시간이 없어서 어제 도착했는데 오늘에서야 뜯어서 조립했네요 ..;; ㅎ

시운전 해봤는데 전 20년전쯤 유사 mtb라고 하나야 옛날 자전거만 타다가 ..이걸 탔는데 하아 ;; 틀리네요 완전 ;;

약간 겁나기도 하고요 잘나가기도 하고 모랄까 자전거 타는게 너무 오랜만이라서요^^

자전거랑 배달 다 마음에 들어요

조금 아쉬운 점은 음 ;; 핸들 연결부분쪽에 스크래치가 좀 있더라구요 ;; 그 부분은 혹시 자동차용 흠 제거하는 걸 사용하면 되는지 궁금하고요^^

그리고 사은품에 핸드폰 거치대가 있었는거 같았는데 안 왔어요 ㅠㅠ 아쉬워요 ..

그리고 홈페이지 상에 결제확인 후에 조립중이나 배송준비 중으로 바뀌는 단계가 있으며 좋을꺼 같아요^^

ㅎㅎ 좋은 상품 값싸게 사서 기분 좋고요^^ 잘 탈께요^^

구매처는 바이크셀링 ,그리고 사은품은 젤안정커버 부탁드립니다..~~ 핸드폰 거치대가 안왔는데 같이 보내주시면 감사하고요~~

사업 번창하세요~~

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

스크래치의 경우 페인트가 심하게 까진게 아니라면 차량용 컴파운드로 닦을 수 있습니다 ^^

그리고 사은품 거치대는 일시 품절이였던 관계로 후기 사은품과 함께 발송해 드리도록 하겠습니다.

이제 제법 봄이 오는듯한 느낌이 나네요~ㅎㅎ

다가오는 봄 구매하신 자전거와 함께 신나는 라이딩 즐기시길 바랍니다.

그럼 좋은하루 되세요~^^

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링