* 후기상품

2016 아메리칸이글 우라노 팀 팻바이크

449000원

우라노 팀 팻바이크, 덩치큰 사람에게 정말 잘 어울립니다.

키가 185에 많이 퉁퉁한 구매자에 밀리지 않는 거대한 바이크입니다. 튼튼한거야 뭐, 더 말할필요도 없을것 같구요. 배송도 원하는시간에 딱 맞춰서 보내주셨고, 정말 마음에 듭니다. 타고나가니 동네 사람들 시선이 따가울정도로 시선집중이네요. 덩치크신분들은 주문해도 후회하지 않으실거같습니다. 제 키 기준으로 19인치 블랙컬러로 샀습니다. 모바일로 바이크셀링 홈페이지에서 구매했고, 구매전에 상담도 했었는데 전화로 친절하게 받아주셨네요. 그리고 주문하실때 참고하실점은, 자전거 킥스탠드는 별도 구매인듯 합니다.

사은품은 2번, 자전거 거치대로 보내주세요~.

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

후기 감사드립니다.

와우~고객님께 딱! 잘 어울리는 제품을 선택하신듯 합니다. 고객님의 덩치와 우라노의 조합이 보기 좋네요 ^^

다행이 원하시는 날짜에 늦지않고 배송되서 다행이고요...ㅎ

라이딩하기에 추운 날씨지만 팻바이크 만큼은 겨울에도 잘 어울리는 자전거니 우라노와 함께

이번 겨울 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다.

그럼 항상 안전라이딩 하시고 좋은하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링