* 후기상품

2017 바이코레 케이던스 H21 HI 하이브리드

198000원

자전거는 마음에 드나 배송상태가 불량

9/2일날 주문했는데 9/17일날 받았어요. 원래 주문했던 기종이 품절되서 전화 주셨는데 제가 수업시간이라 전화 못받았었는데 한번 오고 안오시더라고요...

기다리다 기다리다 전화해서 품절됬단 소리 듣고 이 기종으로 구매하게 됬는데 조립하고 보니깐 팅팅팅 소리가 정말엄청 나더라구요. 무슨 아이들 구슬 달린 자전거마냥.

제가 정비 안받아서 그런 줄 알고 자전거 정거함까지 갖다 놨는데 남자친구가 와서 보더니 스프라캣?이 휘었다네요.

저 자전거 저번달에 처음 배우고 재밌어서 탈려고 산거라 잘 몰라서 원래 그렇게 생긴 줄 알았어요. 정비 안받은 자전거는 소리가 날 수 있는 줄 알구..

자전거함까지 가는 중에도 체인이 빠져서 그냥 맨손으로 끼우다가 손에 쇳조각 박히고  스프라캣은 휘었다고 자전거가게가서 돈 주고 피던가 교환해야 할 거라고 하고.

제가 무지했던 탓도 있지만 정말 마음이 안좋네요.. 학생이라 저한텐 꽤 거금들여서 산 거 였는데..벌써 굴리고 박스도 버려서 교환도 못 받을 것 같고.

자전거소리도 너무 많이 나고 바퀴 상할 것 같아서 차량용 캐리어에 실어서 가게까지 가야할 듯 한데 암튼 너무 실망스럽습니다.

자전거 자체는 이뻐요. 키가 163cm인데 제일 작은 사이즈했는데도 너무 높네요..

그래도 후기 작성했으니 4번 젤 안장 보내주세요. 자전거 차체가 높아서그런지 엉덩이가 너무 아파요.

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
안녕하세요 고객님

앗! 이런...ㅜㅜ 배송중 측면 충격이 있었던듯 합니다. 전화 드렸는데 통화 연결이 안되시더라고요..
글 보시면 통화 가능하실때 고객센터로 전화 부탁드립니다.

해당 제품은 교환 처리 해드리도록 하겠습니다 .불편드려 대단히 죄송합니다

우선 고객님과 통화 되는데로 교환 진행하도록 하겠습니다!!

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링