* 후기상품

2016 GT 아발란체 스포츠 27.5 MTB (특가)

420000원

GT 아발란체 스포츠 좋아요

GT 아발란체 스포츠를 구매했습니다. 17년 버전이랑 고민했었는데 성능면에서 별차이 없다해서 16년버전으로 저렴하게 구매했습니다. 제 첫 자전거가 되었는데 전 굉장히 만족하며 타고 있습니다~! 처음 배송 올 때 페달이 빠지고 오는 오류가 있었지만 하ㅏ하..ㅎ. 상담사분도 친절하시고 제품도 좋고 좋아요! 아 질문도 하나 있는데 비 맞아서 그런가 브레이크 잡을 때 약간 끼익하는 소리가 나는데 해결 방법 좀 알려주세요.. 사은품은 1번 안장가방으로 주세요~!
리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
네 고객님

후기 감사합니다.

더욱 열심히하는 바이크셀링이 되겠습니다.

디스크로터에 기름성분이 묻어 나는 소리입니다. 로터를 신나로 닦으시면 됩니다.

항상 안전하고 즐거운 라이딩 되시고 선택하신 사은품 발송 하겠습니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링