* 후기상품

2016 후지 웬디고 26 1.1 팻바이크

1200000원

웬디고 구매후기

바이크 셀링 구매 2번 자전거 거치대 원함

웬디고 1.1 구입했습니다

자전거는 명성만큼이나 좋아보입니다.

택배아저씨가 가져오신 박스 크기에 놀랐습니다. 핸들, 페달, 안장을 제외하고 조립되어서 오다보니 박스가 1개는 부족해서인지 2개를 테잎으로 연결하고도 부족해서 위쪽으로는 별도로 박스를 할 정도로 자전거가 큰가봐요.

같이 보내주신 사은품이 사진과 다른게 많은게 흥미롭네요

헬멧은 명품 삼천리 헬멧으로 회색인가 그냥 평범해서 좋고요, 머리가 커서인지 턱끈이 부족하네요 그래서 헬멧은 쓰던걸 그냥 쓰기로 했어요 

전조등도 사진과 다른게 왔는데요 설치하다가 힘이 너무 들어갔나 결합 부분이 바로 터져버렸네요 본드로 대충 붙여서 걸쳐놓았어요. 혹시 떨어지면 그냥 밤길 다닐때 손전등으로 써야할거같아요

충전 후미등은 USB 충전식이라던데 아무리 찾아도 충전하는 곳이 없더라고요 대신 건전지 2개가 들어가는 걸 보니 아마도 건전지를 충전해서 사용하는 방식인가봐요.

그리고 가장 감동 받은것은 물통인데요 사진의 멋진 엘파마 물통보다 더 멋진 "물" 이라는 글자가 크게 써진 검정 물통인데요 제가 아마도 깜빡하는게 많은걸 아신건지 물 이라고 써있어서 절대 헷갈리지 않을거 같에요

나머지 사은품도 제가 너무 기분이 좋아져서 풀어보지 않았지만 실망시키지 않을거 같아요

자전거는 명성 만큼이나 훌륭합니다.

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
네 고객님

후기 감사 드립니다.

사은품중에 일시 품절인것들은 다른 상품으로 대체되어 발송 되는점 양해 부탁 드립니다.

항상 안전하고 즐겅운 라이딩 되시고 선택하신 사은품 발송 하겠습니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링