* 후기상품

2017 알톤 라임스톤 1.0D 24인치 21단 MTB

320000원

2017 알톤 라임스톤 1.0D 24인치 완전 강추합니다.

2017 알톤 라임스톤 1.0D 24인치 21단 MTB 구매만족합니다.

제가 디스크브레이크 있는 제품을 타는 관계로, 아들(초등학교4학년)용

자전거를 물색하는중에 이 제품으로 선정해서 바로 주문했습니다.

완전 아들 좋아하네요. 조립도 간단하고, 무엇보다 배송이 완전 빠르네요..

꼼꼼하게 포장까지, 완전 만족합니다. 조금 뽐나는 아들용 자전거 선택시에 후회없을듯 싶네요.

=> 사은품은 4번(젤 안장커버) 부탁드려요. 품절로 못보내주신 헬맷 배송시에 함께 보내주시면 될듯하네요.

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
네 고객님

후기 감사합니다.

아드님과의 뽐나는 안전 라이딩 되시고요....

누락된 헬멧과 사은품 동봉 발송 하겠습니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링