* 후기상품

2017 스타카토 스털링421 24인치 21단

215000원

아이들이 타기에 적당하네요.

MTB와 고민하다 하이브리드로 결정하고 네이버페이에서 블랙레드, 블랙민트 두 대 구매했고요.
9살이라 좀 크긴 하지만 신나게 타 보더니 주말에 강변으로 라이딩 가자고 하는데 마음에 꼭 드나 봐요. 제가 봐도 디자인이 멋지네요.

기어 변속기가 아무래도 저렴하다 보니 한 번에 2칸씩 변속되는 경우가 가끔 있고,
악력이 약한 9살 어린이가 변속레버를 조정하기에는 힘에 부치는 것도 같은데 가격 대비 만족해요.

자전거 두 대를 구매했고, 둘 다 '자전거안장가방' 신청하고요.
블랙민트 자전거의 왼쪽 페달에 결합 문제가 있어서 판매자님과 얘기해서 여기에 글을 남기면 같이 보내주시기로 했으니 착오 없으시길 바랍니다.

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
설광호
네 감사합니다. 페달은 도착해서 장착하고 잘 타고 있습니다.
바이크셀링
와우 쌍둥이 형제의 포즈가 남다르네요....

자전거 디자인보다 두 아드님이 더 멋쮜네요...ㅋㅋ

문제가 된 페달과 선택하신 사은품 착오 없이 보내 드리겠습니다.

항상 안전운전하시고 저희 바이크셀링을 이용해 주셔서 감사드립니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링