* 후기상품

2017 알톤 엑시언 207 20인치 아동용 MTB

216000원

알톤 엑시언 207 (핑크) 사용후기

안녕하세요.
인터넷 검색 중 마음에 드는 자전거를 발견 후 바이크셀링 사이트를 통해 알톤 엑시언 207를 구입했습니다.
사용자는 딸로 핑크색으로 선택했구요. 7세(115)인데 4살때부터 2발을 타서 엑시언 207이 좀 크지 않을까 망설였지만…
타 매장에서 시승해 본후 지금부터 타기 딱 알맞는 거 같아서 해당 제품은 이 사이트에서 주문했습니다.

-배송은 정말 빨랐어요. 주문후 2일 안에 받았네요.
-제품 상태, 조립상태 좋으며 설명서도 동봉되어 있어서 쉽게 조립할 수 있었어요.
-사은품은 일부 다른 것이 오나나 누락되어 있었어요. 꼭 확인해보세요.

-현재 딸이 넘 맘에 들어하고 잘 타고 있습니다. 처음 1~2일은 좀 넘어지긴 했진만 지금은 적응해 잘 타고 있어요.

-핑크색은 여자 아이에게 제일 맞는 듯한 생각입니다..

-잘 탈게요. 담에 또 주문할께요. 사장님 번창하세요.

(사은품 1. 안장 가방)

리스트 수정 삭제
코멘트 목록
바이크셀링
네 고객님

후기 감사드립니다.

다님이 핑크색과 아주 잘어울리네요...상큼합니다.....

사은품은 다소 사정에 다라 달다질수 있는점 양해 부탁드리고요 누락된 사은품은 확인하여 발송해 드리겠습니다

항상 안전운전 하시구 선택하신 사은품 발송해드리겠습니다.

앞으로 더욱 노력하는 바이크셀링이 되겠습니다.

감사합니다.

" 자전거는 이제 바이크셀링 " 과
함께 시작하자구요~!

고객센터

031-768-4482 (on) 031-233-1818 (off) AM 10:30 - PM 05:00 (on) AM 11:00 - PM 07:00 (Off) 토,일, 공휴일 휴무 (온라인) 일요일 휴무 (오프라인)

입금계좌

농협 317-0005-9711-71 우리 1005-302-219863 국민 824001-04-056868 예금주 : (주)바이크셀링